Tirar paredes, redistribuir y ampliar espacios y crear nuevos accesos son algunas de las actuaciones que han llevado a cabo los componentes de Blanco Azabache Interiorismo en esta antigua vivienda unifamiliar ubicada en el Parc Natural del Corredor i Montnegre, en Barcelona. La guinda, una decoración impecable que crea un estilo contemporáneo muy acogedor.

Nada más entrar por la puerta, un cálido recibidor ya nos avisa de lo que nos vamos a encontrar, espacios abiertos y bien comunicados y una decoración cálida y acorde con el fantástico entorno natural en que se encuentra la vivienda.

El salón, con unos grandes ventanales que dan acceso al jardín, está diseñado para disfrutar. Los dos grandes sofás situados en L están perfectamente ubicados para poder deleitarse con las maravillosas vistas. Al tener una base en blanco, la carpintería pintada en negro resalta aún más el exterior. Algunos complementos de color, como los cojines y la butaca en amarillo, son los encargados de dar dinamismo al espacio.

Fantástica la pared de ladrillo pintado en blanco con un gran aparador en madera que dispone de gran capacidad de almacenaje. Y mención especial a la chimenea a dos caras, que permite dar calor y crear ambiente tanto al salón como al dormitorio principal.

La cocina es de esas en las que uno se pasaría horas y horas cocinando casi sin darse cuenta. En tonos blanco y gris, y de nuevo con ventanas con carpintería en negro, destacan complementos como los taburetes de rattan o las dos grandes bombillas en suspensión de la zona de desayuno ubicada en la península, convertida en centro de atención. Los dos apliques de pared negros acaban de dar ese ligero toque industrial con el que cuenta la estancia.

La cocina cuenta con una zona office que es la encargada de aportar el toque cálido al espacio. Está formada por una gran mesa redonda de madera, varias sillas Wishbone de Carl Hansen, una bonita  lámpara de suspensión, también en rattan, y una estantería perfecta para guardar complementos y algunas botellas de vino. Un plus, desde esta zona también se puede salir directamente al jardín.

Pasamos a la zona de noche y nos encontramos con un dormitorio principal que es un espacio abierto en el que están integrados el baño, con la zona de lavabo y la ducha a la vista, el vestidor y una cama, junto a la chimenea antes mencionada, emplazada de tal manera que cuenta con unas magníficas vistas al jardín.

Una vez más queda demostrado que una buena reforma puede hacer auténticas maravillas y dar la vuelta por completo a espacios desfasados, antiguos y sin carácter. Y si no, basta con ver cómo estaba antes esta casa para descubrir el increíble cambio que ha experimentado, la verás en la web de Blanco Azabache Interiorismo.

 

reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-01 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-02 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-03 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-04 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-05 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-06 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-07 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-08 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-09 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-10 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-11 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-12 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-13 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-14 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-15 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-16 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-17 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-18 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-19 reforma-casa-blancoazabache-interiorismo-20

Fotografías: Blanco Azabache Interiorismo

 

 

banner-suscripcion-newsletter

Deja aquí tu comentario...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s