Sin palabras. Así es como me he quedado después de ver esta fantástica reforma llevada a cabo por Egue & Seta, un bajo comercial convertido en un fantástico loft. Si digo que el resultado de la reforma es espectacular me quedo corta.

Un espacio de 200 m2 en el que se han eliminado los muros y se han utilizado la vegetación y las transparencias como separadores de ambientes. Nada más entrar se puede ver un fabuloso jardín, epicentro de toda la casa, bañado de luz gracias a una falsa claraboya. El salón, excavado en los cimientos, cuenta con un gran sofá en forma de U al cual se accede a través de unas escaleras. Detrás del salón se encuentra la zona de comedor y una fantástica cocina de estilo industrial completamente abierta.

El dormitorio, formado por un gran baño con vistas al jardín interior, la cama y un amplio vestidor, también es un espacio completamente abierto. La televisión se proyecta en una pantalla retráctil para no entorpecer las vistas.

Definitivamente, creo que es una obra maestra del interiorismo. Espectacular.

Te dejo con el recorrido por el loft, espero que te guste tanto como a mi!!

 

loft en Terrassa 01

 

loft en Terrassa 02
loft en Terrassa 04 loft en Terrassa 05 loft en Terrassa 06 loft en Terrassa 07 loft en Terrassa 08 loft en Terrassa 09 loft en Terrassa 10 loft en Terrassa 11 loft en Terrassa 12 loft en Terrassa 13 loft en Terrassa 14 loft en Terrassa 15 loft en Terrassa 16 loft en Terrassa 17 loft en Terrassa 18 loft en Terrassa 19 loft en Terrassa 20 loft en Terrassa 21 loft en Terrassa 22 loft en Terrassa 23 loft en Terrassa 24 loft en Terrassa 25 loft en Terrassa 26 loft en Terrassa 27 loft en Terrassa 28

 

¿Qué te ha parecido? Cuéntamelo!

 

Feliz miércoles!

 

Un abrazo,

Mònica

 

 

3 replies on “De bajo comercial a fantástico loft. Egue&Seta

  1. Desde luego ha quedado precioso. Me iria a vivir sin ningun problema. Por decir algo (puntilloso, ya lo se) la zona de paso de los sofas la encuentro un poco estrecha. Tal vez la pasarela de detras podria ser mas estrecha en beneficio de la zona del sofa. Ah!! Yo en el inodoro quiero privacidad 🙂 De todas maneras precioso. Un saludo

    Me gusta

Deja aquí tu comentario...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s